https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png
В данной теме мы немного расскажем Вам о том, кто же такие ученики (будущие наёмники) и наставники данного лагеря. Надеемся это поможет Вам разобраться с некоторыми вопросами.
https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

УЧЕНИКИ:
► Итак, ученики принимаются от 17 лет до 23 лет.
► Физическая подготовка не сильно важна. Вы не обязаны быть перекаченным качком или девушкой с идеальной растяжкой и грацией. ваши способности могут быть не только физическими, но и умственными, например ученик может прекрасно разбираться в изготовлении ядов или отлично владеет компьютерными знаниями, так же он может великолепно взламывать замки.
► Ваша социальная значимость в этом лагере не имеет никакого значения.
► У учеников нет никаких возможностей связаться с внешним миром. Побег из лагеря карается расстрелом - это хорошая мотивация прислушиваться к приказам.
► Ученик мог быть привлечен к каким - либо правонарушениям (сидел в тюрьме, попался на краже, есть условный срок и тд). Ваш персонаж не обязан быть "чистым". Грязное прошлое в данном лагере хороший показатель.
► Живут ученики в отдельно построенном корпусе, больше напоминающий ангар, но с нужными удобствами в плане окон, туалета и душевых кабин. Ученики живут в небольших комнатах, обставленных лишь кроватью, прикроватной тумбой со светильником, шкафом для одежды и небольшим письменным столом. Гигиенические принадлежности и одежду ученики получают еженедельно на складе, либо им приносит его наставник (это реже). В комнате по 2 ученика.
► Ученикам запрещено дополнять свои комнаты какими - либо новыми предметами мебели.
► В лагере полно охраны, поэтому спокойно прогуляться по берегу Вам явно никто не даст, наблюдение ведется и по средствам камер видео наблюдения. Все данные строго записываются и даже если, Вы не попались с поличным за каким - нибудь неправильным делом, наказания можно не избежать.
► Привязанный к каждому ученику наставник имеет над ним влияние и отвечает за его проступки, поэтому дело Ваше - уважать наставника или же вставлять ему палки в колеса.
► Цель, преследуемая учениками: В данном лагере для учеников предоставляется лишь один путь - стать тем самым наёмником, и главная первоначальная цель - выжить в этом непростом месте. А дальше мнения самих учеников могут разойтись, опять же, это зависит от выбора самого ученика. Некоторые, поглощенные какой то ненавистью и злобой, проявляют себя прекрасно - успевают и обучаются лучше остальных, выполняют поставленные задачи на отлично и их главная цель совпадает с целью лагеря - стать идеальной машиной для убийства, они прекрасно саморазвиваются и совершенствуются во всем. Другие же наоборот, мечтают о свободе и праве выбора, они так же выполняют задания и условия, поставленные перед ними, правда с меньшей отдачей. Конечно, свобода для них, сейчас это лишь слово, но они ищут лазейки, переживая все трудности.
► У ученика может быть только один наставник.

НАСТАВНИКИ:
► Итак, наставники принимаются от 24 лет до 35 лет.
► Физическая подготовка варьируется от средней. Ваш персонаж так же может обладать не только физическим потенциалом, но быть одарен каким - нибудь талантом, к примеру обладать прекрасной скрытностью или иметь высокую точность при выстрелах из огнестрельного оружия.
► Ваша социальная значимость в этом лагере не имеет никакого значения.
► Живут наставники в отдельном корпусе. 3 - х этажное здание из светлого кирпича. У каждого наставника своя отдельная небольшая комната. Кровать, прикроватная тумба со светильником, шкаф для одежды, письменный стол, душевая кабина, туалет. Комнаты почти не отличаются от комнат учеников, разве что здесь уютнее.
► Наставникам разрешено обустраивать свою комнату по желанию, то есть дополнять её какой то мебелью или интерьерными мелочами.
► Передвижение наставником по территории лагеря свободное, за ними почти не следят, лишь в экстренных случаях или по наводке. Каждый наставник еженедельно сдаёт письменный отчёт о выполненных заданиях и состоянии своего ученика.
► Наставник имеет влияние над своим учеником, имеет право на наказание или поощрение.
► На роль наставником так же приглашаются люди, чья репутация может быть запятнанной (сидел в тюрьме, попался на краже, есть условный срок и тд). Для некоторых наставников - это отличный способ обрести "свободу", для других, те, кто к примеру не был замечен за неправильностями - объясняют, что подставить его и посадить за решетку не составит никакого труда - опять же, выход один - добровольно ехать в этот лагерь.
► На роль наставника не принимаются пушистые паиньки, Ваш персонаж должен иметь больше отрицательного.
► Цель, преследуемая наставниками: Так как наставники данного лагеря попадают на данный остров чаще всего по своей воле, то и цели у них сложнее. Ведь здесь их не приковывают наручниками и назвать их безвольными нельзя, так почему бы не выбраться, устроив к примеру заварушку? Ответ прост. Все наставники люди, имеющие те или иные проблемы с законом и покинув данную территорию их ждёт либо тюрьма, либо смерть, от какого - нибудь недоброжелателя. И выбор становиться очевидным - проще отработать свой контракт здесь и выйти "чистым", чем разгребать все проблемы в реальном мире. Кроме того, по истечению срока контракта наставники получают не только полную свободу, но и новую жизнь, руководство лагеря предоставляет им новые документы, квартиру и полностью аннулирует их дела.
► Срок контракта - 10 лет.
► Наставник имеет право иметь 3- х учеников разного пола.


ПЕРСОНАЛ:
► Итак, персонал принимается от 21 года до 35 лет.
► Физическая подготовка не важна. Важен стаж, если Ваш персонаж до попадания на остров уже работал или подрабатывал в этой должности.
► Ваша социальная значимость в этом лагере не имеет никакого значения.
► Живет персонал в отдельном корпусе. 2 - х этажное здание из рыжего кирпича. У каждого  своя отдельная небольшая комната. Кровать, прикроватная тумба со светильником, шкаф для одежды, письменный стол, душевая кабина, туалет. Комнаты почти не отличаются от комнат учеников, разве что здесь уютнее.
► Персоналу разрешено обустраивать свою комнату по желанию, то есть дополнять её какой то мебелью или интерьерными мелочами.
► Передвижение персонала по территории лагеря свободное, за ними почти не следят, лишь в экстренных случаях или по наводке. Персонал собирают каждые 3 дня, для сдачи отчетности и небольших конференций.
► На роль персонала так же приглашаются люди, чья репутация может быть запятнанной (сидел в тюрьме, попался на краже, есть условный срок и тд). 
► Цель, преследуемая персоналом: В данном случае она только одна и всем понятна - заработок, большой заработок. Такие деньги не везде можно получать, а здесь, и напрягаться то особо не нужно, главное следовать правилам и отработать свой контракт.
► Персонал попадает на остров через приглашение на работу. На острове есть своё кадровое агенство, которое занимается поиском тех или иных кандидатур на нужную должность. После просмотра Вашего резюме, если оно подходит под предлагаемую вакансию, Вам приходит приглашение о работе с очень хорошим заработком.
► Срок контракта - 3 года.
► Персонал получает ежемесячные выплаты за проделанную работу.
► На персонал, который нарушает контракт или досрочно его заканчивает, накладываются штрафы. Большие денежные штрафы -  как компенсация за недоработанное время. Чтобы было более понятно - Вы будете обязаны вернуть всю полученную заработную плату за отработанное время.