[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ


Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.


F.A.Q.сюжетсписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ



друзья





Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Внимание. Наш сюжет наконец-то полностью отредактирован и переработан. Просьба всех ознакомиться с сюжетом, а так же новой темой: описание учеников и наставников



Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Официальное открытие академии - август 2014 года. В октябре появились первые наставники и персонал. В январе начали появляться первые ученики.

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Предыстория

Ещё в древнем Китае император, опасаясь за свою жизнь, решил приставить к себе охрану, но выбрал он не привычных мужчин военных, а двух хрупких и прекрасных девушек сестёр. Никто тогда ещё не понимал, насколько опасны они для других государств.  Их прекрасные тела и миловидные лица помогали им втираться в доверие любого политика того времени, узнавая всю нужную им информацию, девушки очень искусно убивали его, не оставляя никаких следов за собой. Император, получал всё больше и больше могущества благодаря этим сёстрам  и никто не подозревал его в уничтожении соперников.

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Наше время

Некий мистер Х, одна из очень влиятельных фигур Японии, обращался за заказами различного рода (шпионаж, убийство и тому подобное) к секте "Аум Синрикё". Но после того, как её главу Сёко Асахара посадили в тюрьму, мистер Х решил прервать все контакты с сектой, пока полиция Японии не вышла на него. И в  связи со сложившейся ситуацией, мистер Х, вспомнив легенду об "обнаженном оружии", решил при помощи всех своих связей и денег приобрести небольшой остров, чтобы начать строительство одного необычного строения, которое в будущем стало использоваться как военный лагерь для подготовки профессиональных убийц.

Через некоторое время после строительства во всём мире стали таинственным образом пропадать девочки и мальчики. Их похищения были различными и очень продуманными. Конечно же такие пропажи начали вызывать многочисленные вопросы и развернулись поисковые отряды. Полицейские участки многих стран были закиданы листовками с лицами пропавших. И результаты поисков были, но находили вовсе не детей, а тех, кто их похищал. Различные люди признавались в хищениях и рассказывали о том, что похищенных детей уже давно нет в живых. Как вы поняли, все эти пойманные преступники являлись подсадными лицами, чьи мозги были хорошо промыты, и их задача - остановить поиски детей и дать их родным понять, что искать уже нечего. План сработал как надо.

Как падал выбор на того или иного подростка и почему именно он становился жертвой? Тут всё просто. Среди нужных людей ходил слух о специальном мистическом списке (наравне с вызовом пиковой дамы) и чье имя вписывалось туда - пропадал без всяких следов в кратчайшие сроки. Туда вписывались и старики, и взрослые, и подростки. И вот от подростков не просто избавлялись, а вывозили на таинственный остров.

При прибытии на остров, немногие доживали первые сутки заточения - те подростки, которые пересмотрели фантастические боевики и решили, что смогут сделать такой же побег, тут же погибали без предупреждения при нахождении в неположенном месте. И только единицы, сделавшие правильные выводы в пользу непреклонного повиновения, выживали. Почти, так как их ожидало еще одно испытание.

После проверки их подчинения (было неважно, если оно было лишь наигранным), всех остальных отправляли в лабораторию. Там всем прибывшим (абсолютно всем - от будущих учеников до наставников и обычного персонала) вводится чип под кожу в районе спинного мозга - при малейшей попытке его вытащить, происходить автоматическая активация и моментальный взрыв, снося голову с плеч в прямом смысле. Но изначально данный чип преподносится как маячок, отслеживающий перемещение своего "хозяина", и используемый вместо пропускных карточек для доступа на некоторые территории острова.

Там же, в этой же лаборатории, на всех будущих учениках начинали испытывать созданные непроверенные препараты, подвергающий их тела различным мутациям. Те, кто и это смог пережить, приобретал одну сверхсилу (способность), которую персонал этой лаборатории изучают и помогают ее развить до положительного результата при помощи других тестов и испытаний. У каждого приобретенного, в зависимости от силы, свои методы прокачки.

Когда остаются на острове только "сильнейшие" девочки и мальчики, они становятся "официальными" учениками и им назначают наставника, который занимается непосредственно их тренировками - от повышения физических до умственных навыков. И дающие добро на "выход в свет", чтобы выполнить спец.задание - от убийства до махинаций. Изначально ученики не в праве выбирать себе "учителя", но в будущем (пройдя многочисленные тренировки) они могут сменить себе наставника, подав предварительно заявление с указанием всех причин, почему он нуждается в другом наставнике.

К слову о наставниках - они так же подвергаются испытаниям вышеописанных препаратов, но уже ранее проверенных и дающие положительные результаты. Поэтому наставники тоже могут обладать сверхсилой (способностью), как и ученики. Только персонал не имеет право на это, только при специальной договоренности с директором, но обычно всегда такая просьба заканчивается отказом.

Главная мотивация для успешного "выпуска из лагеря" и "полного повиновения приказам" у учеников - это месть тем, кто захотел от них избавиться. И эта цель многим ученикам позволяет двигаться дальше и добиться отличных результатов, не замечая, как они становятся частью этой жестокой системы и перестают быть теми, кем они были до попадания сюда. Но не смотря на это, даже здесь, на закрытом от всех острове, разворачиваются свои драмы, трагедии, дружба, любовь, ненависть.

* в сюжете предусмотрено продолжение, открытие второй игровой арки, после принятия достаточного количества игроков.
https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

0

2

вторая арка сюжета. ПОКА НЕ АКТИВНА
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC