[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ


Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Таинственный незнакомец - помогает в реконструкции и возрождению ролевой.
После возрождения раскроем все карты!
Таинственная незнакомка - помогает в реконструкции и возрождению ролевой.
После возрождения раскроем все карты!
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за Пиар, скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.


F.A.Q.сюжетсписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляначисление баллов
описание учеников и наставников

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ



друзья





Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дорогие друзья!Мы это сделали ^.^ Мы снова с Вами и как видите обновленные и радостные. Ждём новых и старых наших участников. Все старички, Ваши анкеты мы сохранили =) Так что пишите в лс Челси и анкету мы Вам предоставим.



Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Официальное открытие академии - август 2014 года. В октябре появились первые наставники и персонал. В январе начали появляться первые ученики.

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Предыстория

Ещё в древнем Китае император, опасаясь за свою жизнь, решил приставить к себе охрану, но выбрал он не привычных мужчин военных, а двух хрупких и прекрасных девушек сестёр. Никто тогда ещё не понимал, насколько опасны они для других государств.  Их прекрасные тела и миловидные лица помогали им втираться в доверие любого политика того времени, узнавая всю нужную им информацию, девушки очень искусно убивали его, не оставляя никаких следов за собой. Император, получал всё больше и больше могущества благодаря этим сёстрам  и никто не подозревал его в уничтожении соперников.

https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

Наше время

Некий мистер Х (одна из очень влиятельных фигур Японии) обращался за заказами различного рода (шпионаж, убийство и тому подобное) к секте "Аум Синрикё". Но после того, как ее главу Сёко Асахара посадили в тюрьму в мае 1995 года, мистер Х решил прервать все контакты с сектой, пока полиция Японии не вышла на него.
В связи со сложившейся ситуацией мистер Х , вспомнив легенду об "обнаженном оружии", используя свои связи и деньги, купил остров и начал там строительство "академии убийц" (в 1995-1996 году. ) Его план начал воплощаться в действие со строительства специального военного лагеря на этом закрытом острове.

Во всём мире стали таинственным образом пропадать девушки и парни, в возрасте от 16 лет. Их похищения были различными и очень продуманными. Выбирали "жертву" тщательно, перед похищением за ними и их семьей вели круглосуточное наблюдение, чтобы понять подходит ли тот или иной ребёнок на роль нового "оружия". Конечно же во всём мире такие пропажи начали вызывать вопросы, развернулись поисковые отряды, полиция многих стран была закидана листовками с лицами пропавших. И результаты поисков были, но находили вовсе не детей, а тех, кто их похищал. Различные люди признавались в хищениях и рассказывали о том, что детей уже давно нет в живых, убиты и от них конечно же ничего не осталось. Как Вы уже поняли, все эти пойманные преступники лишь подсадные лица и их задача - просто остановить поиски детей, дать родителям понять, что искать уже нечего. План сработал.

Самих же детей перевозили на остров на вертолете, по дороге объясняя, что теперь они будут жить здесь, просить помощи и сбегать бесполезно. Никаких способов связи на острове нет. При первой же попытке побега они будут расстреляны.  Цель всего этого – создание самых профессиональных убийц.

У всех учеников при появление на острове появляется наставник, человек, который будет следить за тренировками своего подчинённого. Девушек и парней изматывают труднейшими тренировками, их обучают боевым искусствам, стрельбе из огнестрельного оружия, идеальному владению холодным оружием, усовершенствованию их физических способностей. Их готовят для дальнейшего отправления в различные страны и уничтожению ненужных людей. Но как и в любом закрытом месте здесь всё не так спокойно, разворачиваются свои драмы, трагедии, дружба, любовь, ненависть.

* в сюжете предусмотрено продолжение, открытие второй игровой арки, после принятия достаточного количества игроков.
https://image.ibb.co/kV3A4b/c1bb3d50b44a33df5a688d82a342b1c3.png

0

2

вторая арка сюжета. ПОКА НЕ АКТИВНА

ВТОРАЯ АРКА СЮЖЕТА.
Итак, на остров уже прибыло довольно большое количество новобранцев, все они по своему хороши, каждый в своём стиле и умениях, к каждому приставлен наставник, который пристально следит за тренировками и прогрессом его подопечного. Но на остров всё ещё продолжают поступать новички, а те, кто уже смог обучиться новым умениям и приёмам наконец тог начали выдавать самые настоящие задания по уничтожению людей или важной информации. задания серьёзные и главная задача в них остаться незамеченным и не вызывать подозрений, выполнить всё чисто и не привести за собой на остров хвост из преследователей. Иногда с учениками отправляют и их наставников, чтобы те, в случае каких-то проблем смогли довести задание до конца. После выполнения задания ученики с наставниками возвращаются на остров, кто-то залечить полученные травмы, кто-то подточить свои навыки в боевых искусствах или владения оружия. Задания разделяются на сложные и простые. К сложным относятся полное уничтожение ненужного чиновника или богатея, у которого полно охраны и к которому просто так не подобраться, так же проникновение на различные военные или медицинские базы, с целью похищения нужных данных. К более простым заданиям относятся похищение человека, убийство людей, особо не значимых в жизни страны, но кто-то нанял вас для его убийства, похищение с военных баз оружия и т.д. За выполнения заданий ученики и наставники зарабатывают деньги, но перед первой поездкой на своё первое задание заключают долгосрочный контракт на выполнение любой работы. После завершения контракта их обещают отпустить с заработанными деньгами на свободу. Но правда ли это?

0


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC