[NAKED WEAPON]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » АКЦИИ » Срочно нужны


Срочно нужны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/5213009.png
Эта тема предназначена для уже принятых участников. Они по шаблону выкладывают информацию о том герое, который нужен им. Гости, просматривая эту тему могут регистрироваться за этого, предложенного героя.
http://savepic.su/5213009.png


Шаблон для заявок

1. Имя и фамилия:
2. Возраст:
3. Краткая информация:
4. Внешность:
5. Дополнительно / Кем приходиться вашему персонажу:


Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Краткая информация:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Дополнительно / Кем приходиться вашему персонажу:[/b]

Шаблон для будущих игроков

Код:
[table][tr][td][table][tr][td][align=center][b][size=14][font=Century Gothic]1. Имя. Фамилия[/font][/size][/b][/align]
[align=center]ваш ответ[/align]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]2. Возраст[/font][/size][/b][/align]
[align=center]ваш ответ[/align]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]3. Должность в университете[/font][/size][/b][/align]
[align=center]ученик/наставник/служащий[/align]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]4. Ориентация[/font][/size][/b][/align]
[align=center]ваш ответ[/align]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]5. Национальность[/font][/size][/b][/align]
[align=center]ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][b][size=14][font=Century Gothic]6. Внешность[/font][/size][/b][/align]
ваша картинка (размер max 300*300, либо картинка под спойлер)[/td][/tr][/table]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]7. Краткая информация[/font][/size][/b][/align]
Самые важные детали биографии и характера +
[b][size=10]мечта:[/size][/b]
[b][size=10]страх:[/size][/b]
[b][size=10]привычки:[/size][/b]
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]8. Владение боевыми искусствами/оружием[/font][/size][/b][/align]
ваш ответ
[align=center][b][size=14][font=Century Gothic]9. Связь с вами[/font][/size][/b][/align]
ваш ответ

0

2

Придержан.

ИФ: Айзек Кроуфорд;
Возраст: 18-25 лет;
Внешность: One Piece | Trafalgar D. Water Law;
Дополнительно: положение, ориентация, национальность – значения не имеют; имя меняемо; впрочем, вообще всё обсуждаемо.

http://s018.radikal.ru/i500/1609/2e/8245cea902d4.png

Ты мой: извечный соперник и просто моя милая мразь;
Я для тебя: просто маленькая дрянь и человек, которому ты можешь капать на мозги и не получать за это по заднице или ещё какому мягкому и не очень месту;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Ты куришь. То есть очень много.
▌У тебя на теле действительно ужасно много татуировок и ты вечно пилишь меня на эту тему, мол, не нужны они мне. О моей татуировке не знаешь. Я не раздевалась, да и не говорила. Да и зачем тебе об этом знать, верно?..
▌У тебя есть одна интересная привычка. Когда ты убиваешь свою цель, то вырываешь сердце, заливаешь его водой и кидаешь в холодильник. Зачем они тебе? Или ты просто псих?..
▌Ты действительно хорош в стрельбе, мы часто собачимся по этому поводу и, соответственно, соревнуемся. Но больше стрельбы ты любишь свою очень странную, по моему мнению, катану.
▌Ты плохо спишь по ночам, отсюда синяки под глазами (нет подводке!). Интересно, это связано как-то с работой?
▌Для тебя не существует разницы в возрасте и поле, да и вообще тебе всё до фени. В этом весь ты, собственно.
▌Твоё основное оружие – катана.
▌Ты ужасно любишь чёрный юмор и совершенно не знаешь, что такое стеснение или что-то вроде того. Да, тебе даже пофиг на то, как ты перед девушкой выглядишь. Хотя стоп. А ты во мне девушку вообще видишь?..
▌Жуткий собственник, ненавидишь делиться и давать кому-либо свои вещи хотя бы на пять минут. Ещё ты сладкоежка, да и вообще пожрать любишь.
▌Ты действительно любишь поговорить, а ещё ты просто терпеть не можешь тишину. По твоим словам, она вгоняет тебя в апатию и лень... и сон.
▌Мы с тобой противоположности. Если я больше думаю, чем действую, то ты, напротив, действуешь больше, чем думаешь. С твоих слов, лучше потом подумать о последствиях, чем зря потратить время. Мда, мы с тобой очень разные...

ОТНОШЕНИЯ
Между нами достаточно сложные и глубокие отношения с общими воспоминаниями, обидами и радостями. Мы не друзья и не враги, но и не просто соперники. Думаю, мы что-то вроде неплохих знакомых, которые могут временами убивать вместе время. В какой-то мере мы неплохо понимаем друг друга, пусть толком ничего и не рассказывали о себе. Достаточно хорошо знаем привычки друг друга, впрочем, как и распорядок дня. А зачем это нам? Чёрт его знает, мы ведь всё равно не спрашиваем о таком, так к чему ответы на незаданные вопросы?
Наша первая встреча была... скверной. Кажется, я прибывала в этом странном месте уже третий месяц, в тот день меня повели в тир, где ты как раз заканчивал практиковаться. Тебя попросили освободить место, а ты вместо выполнения указания взял и... выстрелил. Пуля пролетела вблизи моего уха, я не шевелилась, поскольку даже не поняла, что произошло, а затем ты сказал: «Что, маленькая дрянь, не собираешься плакать?». В ответ: «Увольте, милая мразь, только не из-за вашего промаха»... Ну, как-то всё с того и завертелось. Позже мы всё также стали пересекаться на тренировках, а там и до знакомства дело дошло. До сих пор не понимаю как так получилось...
Кстати. Мы соперничаем абсолютно во всём, даже в абсолютно глупом и безнадёжном деле – на что нашей дебильной фантазии хватит, в том и будем соревноваться. Как ни странно, но пока счёт у нас равный – сто на сто. На вид ты вроде умный, а вот на деле... впрочем, не мне об этом говорить. Да-да, помню я те взрывные блинчики. Ну, извини, фантазия не вечна.
А, верно. Одна из наших вечных дуэлей – гонки. А ещё мы иногда катаем друг друга на мотоциклах, правда ничем хорошим это не кончается...

Отредактировано Max Vilar (2016-09-27 16:26:40)

+1

3

1. Имя и фамилия: на выбор игрока, в заявке будет помечен как Х.
2. Возраст: 19 лет.
3. Краткая информация: Х – один из тех студентов, что буквально в первые дни Гэбриэла на острове ввязался с ним в драку. Причины были довольно глупыми, но драка не произошло по ряду причин. Уже с того времени Гэбриэл и Х стали соперниками. Чем дальше шли дни на острове, тем ярче было соперничество, которое, в конце концов, переросло в крепкую дружбу и уважение, хотя кидать друг другу колкости и пытаться опередить друг друга в чем-либо у парней осталось. Блестящий повар, чью карьеру оборвали именно люди с острова. Однако здесь он может её продолжить, чем иногда и занимается. Его пытались выкрасть прямо из ресторана, в котором Х подрабатывал, закончилось тем, что троих он оставил с тяжелыми травмами головы, а одного чуть не зарезал ножом для разделки рыбы. Помимо поварской карьеры обладатель поясов по капоэйре и муай тай (вообще-то у них не пояса, но суть понятна), коими прекрасно обладает и умеет сочетать; именно по этой причине в его ресторане началась заварушка, а "по тихому воруем парня". Предпочитает первое мягкому стилю, второе – тяжелому или когда его противник слишком сильно разозлил. В драке больше подходит с умственной точки, нежели с точки грубой физической силы.
Если Гэбриэл – заядлый алкаш, то Х – заядлый курильщик, чьи легкие спасаются просто чудом, ибо Х очень способный бегун и способен на долгое время задержать дыхание. Курить парень стал ещё до 15 лет, так же, как и потерял девственность. Кстати, о делах постельных. Х – заядлый бабник, которому чуть ли не каждая вторая готова отдаться в своей комнате. На самом деле у него часто это выходило, но почти постоянно ему приходилось сбегать от тех, кто находил его в чужих комнатах. Помимо этого, Х никогда не ударит женщину. Никогда.
За свою недолгую жизнь успел полностью забить себе рукава татуировками, да и на спине у него что-то есть.
4. Внешность:

Sanji - One Piece

http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/65/Sanji%27s_Initial_Outfit_Post_Timeskip.png/revision/latest?cb=20160219234626

5. Дополнительно / Кем приходиться вашему персонажу: как именно Х забрали на остров пишет сам игрок (имею в виду, вырубили ли его, или же он сам согласился с ними идти и т.д.); персонаж может знать иностранные языки, да и определённую национальность я ему не приписывал. Про какой именно пояс в каждом из БИ идёт речь решает сам игрок, только скажу, что Х это ОЧЕНЬ толковый боец, который может многое. Для внешности игрок может взять как Санджи до тайм-скипа, так и после, тут дело вкуса; например я брал после ТС-ного Зоро. Будет очень даже хорошо, если игрок добавит что-то своё, чтобы Х получился нечто более интересным персонажем, чем я набросал его в заявке (и то, все понимают откуда набросок), например там умение стрелять или ещё чего-то вроде. Гэбриэлу (моему персонажу) X приходится лучшим другом, эдаким бро и соперником. Никогда друг друга не предадут, и смело могут прикрывать друг другу спины. Вместе пьют, вместе тусуются где-либо и обладают прекрасной кооперацией, о чём оба узнали случайно, нежели получили как результат постоянных тренировок друг с другом.


1. Имя и фамилия: на выбор игрока, в заявке будет помечена как Y.
2. Возраст: 18 или 19 лет.
3. Краткая информация: Y – будущая модель, которую выкрали прямиком с её работы, когда она переодевалась в гримерке. Эта девушка, помимо того, что красавица, – наследственная воровка, которую с детства учили воровским навыкам под видом различных игр. Однако в будущем Y стала опытной воровкой к своим небольшим годам за счёт того, как ловко она научилась применять свою внешность для обмана других людей, втираясь к ним в доверие, а затем ловко уходя от них с награбленным. Помимо воровства, девушку также тренировали в искусстве самообороны; имеет неплохие навыки рукопашного боя, впрочем, действительно хорошим бойцом она становится тогда, когда у неё в руках появляются либо шест бо, либо нунчаки, её профильное оружие. Является бисексуалкой, причём имеет опыт отношений и с парнями, и с девушками. Сама она ещё не решила, кого хочет иметь как вторую половинку, но активно пытается выяснить. Очень начитанная девушка, любит читать книги, и иногда даже пишет стихи (а то всё время воровать устанешь).
С Гэбриэлом познакомилась уже на острове, когда её попытались заломать и использовать в своих целях пару студентов, после чего Гэбриэл жестоко их избил и пригрозился им отрезать не только их «хозяйство», а ещё раскидать их части тела по всему острову. Угрозы были восприняты слишком, посему к Y больше никто и никогда не пытался так злостно подкатить, а она хорошо подружилась с зеленоволосым. Как и у Гэбриэла, Y имеет очень высокий иммунитет к алкоголю. Эти оба так толком и не выяснили, кто же из них более стойкий к выпивке, да и вряд ли они это когда-то узнают. А помимо этого она ещё иногда и курит.
4. Внешность:

Nami - One Piece

http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/cc/Nami_Color_Walk_4.png/revision/latest?cb=20130826051823

5. Дополнительно / Кем приходиться вашему персонажу: игрок сам выбирает национальность девушки, какие иностранные языки она знает и чему её учили в плане боевых искусств; для внешности игроку советую взять после ТС-ную Нами. Будет очень даже хорошо, если игрок добавит что-то своё, чтобы Y получилась нечто более интересным персонажем, чем я набросал её в заявке (ну как набросал…). Как уже было сказано, Y и Гэбриэл очень хорошие друзья, да и Гэбриэл первый пришел на помощь своей подруге. Она за это ему благодарна и по сей день, и несмотря на то, что между этими двумя могут быть какие-либо ссоры или ещё что-либо, они всегда быстро мирятся.

+1


Вы здесь » [NAKED WEAPON] » АКЦИИ » Срочно нужны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC